Прогрессивные
городские решения
+7 (812) 322-52-13 Объединенная диспетчерская служба

Правила въезда во двор с 01.06.2015

29/05/2015
Уважаемые жители! 
Информируем, что с 1 июня 2015 г. въезд во двор автомашин жителей осуществляется только по выданным собственникам картам. 
По карте открываются одновременно шлагбаум и ворота. Разрешенная длительность парковки во дворе для проведения разгрузо-погрузочных работ составляет два часа. 
Если Ваша карта не срабатывает, это означает, что она заблокирована в связи с нарушением Вами длительности нахождения во дворе. Длительность штрафного периода за нарушение срока пребывания во дворе составляет 1 месяц. 
Для разблокирования карты Вам необходимо подать заявление. Это можно сделать в офисе УК либо через форму обратной связи в разделе "Диспетчерская служба" Вашего личного кабинета на сайте http://pioneerservice.spb.ru/. Месяц будет отсчитываться от даты подачи Вами заявления. В заявлении необходимо указать номер квартиры, ФИО собственника и номер карты. 
Примите во внимание! Если Вы выехали из двора в срок, но не приложили к считывателю свою карту (например, выехали под открытый шлагбаум за другой машиной), системой вы будете приняты за нарушителя, и Ваша карта будет заблокирована! 
Пожалуйста, в обязательном порядке используйте свою карту при въезде и выезде из двора.