Прогрессивные
городские решения
+7 (812) 322-52-13 Объединенная диспетчерская служба

Вниманию жителей ЖК «Новая Высота»!

15/10/2013

Уважаемые жители ЖК «Новая Высота»!

В связи с необходимостью утверждения тарифов по статье «Охрана общедомового имущества», 5 ноября 2013 года состоится общее собрание собственников помещений многоквартирного дома.

Повестка дня общего собрания собственников помещений:

1. Избрание председателя и секретаря собрания, а также наделение их полномочиями по подсчету голосов по итогам проведения общего собрания.
2. Определение порядка подсчета голосов, которым обладает каждый собственник или его представитель на общем собрании.
3. Утверждение тарифов на 01.07.2013 год по статье «Охрана ОДИ»
4. Утверждение способа уведомления собственников помещений о принятых общим собранием решениях.
5. Утверждение места хранения документов, связанных с проведением настоящего общего собрания.

Собрание проводится по адресу: г. Санкт-Петербург, проспект Королева, дом 21, корпус 1, в помещении паркинга «05» ноября» 2013 года в 19ч. 00мин. Форма проведения собрания - очная.
Собственник может принять участие в общем собрании лично или через законного представителя, полномочия которого должны быть подтверждены доверенностью, заверенной нотариально. При себе необходимо иметь паспорт и копию свидетельства, подтверждающего право собственности на квартиру (помещение).
С информацией и материалами, которые будут представлены на данном собрании, Вы можете ознакомиться с 9-00 до 17-00 ч. по адресу: Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, проспект Королева, дом 21, корпус 1, офис ООО «ПИОНЕР-СЕРВИС».

Дополнительно сообщаем Вам, что:
• В соответствии с п. 1. Ст. 45 Жилищного кодекса РФ собственники помещений в многоквартирном доме обязаны ежегодно проводить годовое общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме.
• В соответствии с п. 1,3. Ст. 48 Жилищного кодекса РФ количество голосов, которым обладает каждый собственник помещения в многоквартирном доме на общем собрании собственников помещений в данном доме, пропорционально его доле в праве общей собственности на общее имущество в данном доме. Правом голосования на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме по вопросам, поставленным на голосование, обладают собственники помещений в данном доме. Голосование на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме осуществляется собственником помещения в данном доме как лично, так и через своего представителя.
• В соответствии со ст. 161.1 Жилищного кодекса РФ, в случае, если в многоквартирном доме не создано товарищество собственников жилья либо данный дом не управляется жилищным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом и при этом в данном доме более чем четыре квартиры, собственники помещений в данном доме на своем общем собрании обязаны избрать совет многоквартирного дома из числа собственников помещений в данном доме.