Прогрессивные
городские решения
+7 (812) 322-52-13 Объединенная диспетчерская служба

ВНИМАНИЮ ДОЛЖНИКОВ ЖК «Шуваловские Высоты» и «Новая Высота»

14/11/2013

Уважаемые жители ЖК «Шуваловские Высоты» и «Новая Высота»!

В связи с наличием у некоторых собственников квартир в Вашем ЖК задолженностей по оплате коммунальных услуг за период более 6 месяцев, УК «Пионер-Сервис» планирует мероприятия по ограничению водоотведения квартир должников.
Управляющей компанией был заключен договор с профильной организацией на ограничение должников в пользовании системой канализации. Услуги водоотведения будут ограничены путем установки заглушки на отвод канализационного стояка на квартиру.

Заглушка для неплательщиков – оборудование, предназначенное для локального блокирования канализации (ограничения водоотведения). Заглушка изготовлена из стали, устойчива к механическим воздействиям и агрессивной среде. Устанавливается и снимается специальным манипулятором. Геометрия сечения стояка после установки заглушки не меняется.
Заглушка позволяет блокировать индивидуальный выход канализационной трубы должника, не создавая при этом неудобств для остальных жильцов.

Уважаемые собственники!
Во избежание неприятных ситуаций предлагаем уточнить в управляющей компании наличие задолженности и, при наличии таковой, погасить ее.